Список форумов keso.biz keso.biz
Клуб Единомышленников Совместного Отдыха

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

День рождения Баптиста

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
baptist

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2007 16:33    Заголовок сообщения: День рождения Баптиста Ответить с цитатой

Господа. У меня огромное желание съездить-таки на рыбалку.
И мой день рождения, думаю, неплохой повод. Предложение - замутить рыбалку с субботы на воскресенье. Днем 28-го я праздную с другой тусой. В связи с чем выезд (если он состоится) возможен вечером часов в 6-7. Болтун также весь день занят, может как раз к этому времени освободится... Выезд, что называется, "на вечернюю зорьку", потом утренняя ловля, уха, задорный активный отдых и т.п. - вот такая программа :)
Народу набирается как раз на 2 машины: Миша, Тоха, Катя, Серега Швец (возможно с семьей), Болтуны и Тятовы. Всего 8 человек.
Просьба рассматривать этот пост как официальное приглашение на день рождения где бы он ни был ;)
Просьба высказать свои мнения и предложения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lobster

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2007 16:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будет 3 машины.
baptist

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2007 16:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lobster писал(а):
Будет 3 машины.

Зачем три? Кто-то еще будет?
Boltun

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2007 16:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно занят, каюсь, но постараюсь освободится как можно раньше и быть к 1800 в черте города, либо на точке сбора.
Вопрос по поводу снаряги: где брать удочки, или достаточно по старинке пару ящиков с собой? Smile)
baptist

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2007 17:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Boltun писал(а):
Действительно занят, каюсь, но постараюсь освободится как можно раньше и быть к 1800 в черте города, либо на точке сбора.
Вопрос по поводу снаряги: где брать удочки, или достаточно по старинке пару ящиков с собой? :))

Если мы точно решим ехать, то удочки можно попробовать арендовать на месте. Но для этого нужно точно определиться и уточнить у хозяина, будут ли они у него. А ящики конечно же нужны - на них во время рыбалки сидеть можно :)))
baptist

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2007 17:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

валера, выходи на связь! мы все тут :)
baptist

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2007 17:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

валера кокарев тоже поедет. он уже и на аську отвечает!!! :)
Yana

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 8:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здарова фсем! Еще моя сестра Аня приедет на День рождения любимого зятяSmile
ton
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 8:57    Заголовок сообщения: Re: День рождения Баптиста Ответить с цитатой

рыбалка эт хорошо...
касательно снастей, думаю нам и без них весело будет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
baptist

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 9:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже одну удочку нашел - взял, что называется, во временное пользование :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов keso.biz -> Мероприятия Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: